Macarrão à putanesca: Paola Carosella ensina dicas para impressionar

Macarrão à putanesca: Paola Carosella ensina dicas para impressionar


Macarrão à putanesca: Paola Carosella ensina dicas para impressionar — Foto: GNT

Uma das dicas é prestar atenção especial às azeitonas e alcaparras, que são as estrelas da receita. Se estiverem muito salgadas, lave-as em água quente para suavizar o sabor. Vem conferir o restante das dicas da chef!

  1. Use manteiga para suavizar o molho de tomate. Além de equilibrar o sabor, ela reduz a acidez sem a necessidade de adicionar açúcar.
  2. Sempre que preparar macarrão, lembre-se da importância da água do cozimento para finalizar o molho. Um pouco dessa água quente na frigideira ajuda a deixar o molho mais cremoso e bem incorporado à massa.
  3. Antes de servir a massa, aqueça os pratos ou a tigela com água fervente. Isso ajuda a manter a massa quente por mais tempo.

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