Macarrão com Molho de Frango Cremoso e Rápido
Prepare um delicioso e prático Macarrão com Molho de Frango, perfeito para aqueles dias em que você busca sabor e agilidade na cozinha. Esta receita clássica combina a suculência do frango com um molho cremoso e irresistível, garantindo uma refeição completa e muito apreciada por todos.
Ingredientes
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- 150g de macarrão (do tipo de sua preferência)
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- 150g de peito de frango em tiras (ou cubos)
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- 1/2 caixa de creme de leite
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- 1 colher (sopa) de óleo de soja (ou azeite)
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- 1 dente de alho picado
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- 1 colher (sopa) de cebola picada
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- 1/2 lata de ervilha em conserva (escorrida)
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- Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo
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- Comece cozinhando o macarrão. Siga as instruções da embalagem para que fique al dente. Escorra e reserve.
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- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione as tiras de frango e doure-as bem por todos os lados. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire o frango da frigideira e reserve.
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- Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até murcharem e ficarem levemente dourados, liberando um aroma delicioso.
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- Retorne o frango dourado à frigideira. Acrescente o creme de leite e as ervilhas. Misture bem e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, apenas para aquecer o molho e incorporar os sabores. Prove e ajuste o sal, se necessário. Este é o coração do seu Macarrão com Molho de Frango!
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- Despeje o molho cremoso de frango sobre o macarrão cozido e misture delicadamente. Sirva imediatamente e desfrute desta refeição saborosa.
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