Mãe benta

Mãe benta


No dia Nacional do Livro, comemorado em 29 de novembro, a criadora de conteúdo Denise Godinho explica, em vídeo, como fazer a receita e também conta mais sobre as preferências culinárias de Machado e como elas apareciam em suas obras. Confira!

Ingredientes

Mãe benta

  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 mililitros de licor de laranja
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de uma laranja-da-baía

Modo de Preparo

Mãe benta

  1. 1 Misture o coco ralado com o leite de coco. Reserve.
  2. 2 Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3 Acrescente o licor de laranja e a farinha de arroz. Misture novamente.
  4. 4 Adicione a mistura de coco ralado com leite de coco. Mexa.
  5. 5 Coloque a manteiga sem sal, as raspas de laranja e misture.
  6. 6 Coloque a massa em forminhas individuais e leve em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
  7. 7 Depois de assadas, polvilhe açúcar de confeiteiro.





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário