Maravilha de Morango: A Sobremesa Fácil e Irresistível

Maravilha de Morango: A Sobremesa Fácil e Irresistível

Maravilha de Morango: A Sobremesa Irresistível que Encanta!

Prepare-se para criar uma verdadeira explosão de sabores com a nossa receita de Maravilha de Morango! Esta sobremesa clássica é a combinação perfeita da doçura do brigadeiro com a acidez refrescante do morango e a indulgência do chocolate. Fácil de fazer e incrivelmente deliciosa, é ideal para qualquer ocasião e promete arrancar suspiros de todos os seus convidados.

Maravilha de Morango: A Sobremesa Fácil e Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 2 latas de leite condensado

 

      • 2 latas de creme de leite sem soro

 

      • 2 colheres (sopa) de margarina

 

 

Maravilha de Morango: A Sobremesa Fácil e Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em um refratário bonito, distribua os morangos lavados e cortados ao meio. Reserve-os enquanto prepara os cremes que farão da sua Maravilha de Morango um espetáculo.

 

      • Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até obter um delicioso brigadeiro branco cremoso. O ponto ideal é quando desgruda do fundo da panela. Desligue o fogo e incorpore uma lata de creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

 

      • Despeje cuidadosamente o brigadeiro branco sobre os morangos picados no refratário, formando a primeira camada da sua Maravilha de Morango.

 

      • Para a cobertura de chocolate, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Uma dica importante para o banho-maria perfeito é não deixar a água ferver e tocar o fundo do recipiente com o chocolate. Assim que estiver completamente derretido e liso, adicione a outra lata de creme de leite e misture até incorporar.

 

      • Espalhe essa ganache de chocolate por cima da camada de brigadeiro branco.

 

      • Leve a sua Maravilha de Morango à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar bem. Sirva gelada e desfrute de cada colherada dessa sobremesa espetacular!

 

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