Além das frutas e verduras típicas da época, alguns outros ingredientes também podem ser adicionados no preparo e dar aquele toque especial a sua receita.
Algumas sugestões de massa da Romanha para a estação são o nhoque de batata, o talharim fresco e também o talharim caseiro. Com a massa escolhida, veja a seguir alguns ingredientes para incrementar sua receita:
6 ingredientes para incluir nas suas massas durante a primavera
- Ervas: Manjericão, hortelã, salsinha, rúcula, tomilho.
- Legumes e vegetais: Abobrinha, tomate cereja, espinafre, aspargos, alcachofra, ervilhas frescas e rabanete.
- Proteínas leves: Camarão, frango grelhado, atum fresco, salmão defumado e cogumelos.
- Frutas: Raspas de limão siciliano e laranja lima.
- Queijos leves: Ricota fresca, queijo de cabra e parmesão ralado.
- Nozes e sementes: Amêndoas, nozes, pistache e sementes de girassol.