Massas na primavera: veja sugestões de ingredientes para utilizar

Massas na primavera: veja sugestões de ingredientes para utilizar


Além das frutas e verduras típicas da época, alguns outros ingredientes também podem ser adicionados no preparo e dar aquele toque especial a sua receita.

Algumas sugestões de massa da Romanha para a estação são o nhoque de batata, o talharim fresco e também o talharim caseiro. Com a massa escolhida, veja a seguir alguns ingredientes para incrementar sua receita:

6 ingredientes para incluir nas suas massas durante a primavera

  • Ervas: Manjericão, hortelã, salsinha, rúcula, tomilho.
  • Legumes e vegetais: Abobrinha, tomate cereja, espinafre, aspargos, alcachofra, ervilhas frescas e rabanete.
  • Proteínas leves: Camarão, frango grelhado, atum fresco, salmão defumado e cogumelos.
  • Frutas: Raspas de limão siciliano e laranja lima.
  • Queijos leves: Ricota fresca, queijo de cabra e parmesão ralado.
  • Nozes e sementes: Amêndoas, nozes, pistache e sementes de girassol.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário