Medalhão de Filé Mignon com Molho “Poivre Vert”

Medalhão de Filé Mignon com Molho “Poivre Vert”


Medalhão de Filé Mignon com Molho “Poivre Vert”

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Na frigideira da batata, coloque os medalhões.

  • 2. Tempere com pimenta do reino branca e sal.

  • 3. Vire o medalhão e tempere novamente.

  • 4. Acrescente o conhaque e flambe os medalhões.

  • 5. Retire os medalhões e deixe o caldo na frigideira.

  • 6. Acrescente 250 ml de creme de leite fresco.

  • 7. Mexa com fouet até engrossar.

  • 8. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino no momento de grelhar.

  • 9. Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, coloque a manteiga e um fio de azeite.

  • 10. Grelhe os filés de todos os lados. Abaixe o fogo e cozinhe até antes do ponto desejado.

  • 11. Sirva a carne com o molho da panela por cima e com as batatas que foram douradas.

  • 12. Decore com o ramo de alecrim.

Acompanhamento

  • 1. Corte as batatas ao meio e pré cozinhe-as.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.

  • 3. Coloque as batatas e mexa bem.

  • 4. Tempere com salsinha picada e alecrim.

  • 5. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário