Merengue de Damascos

Merengue de Damascos


Merengue de Damascos

Ingredientes

Recheio

Calda

Creme

Recheio

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  • 1. Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário