Ingredientes
broa de milho
½ unid. (250 g)
espargos verdes
1 molho (250 g)
barriga de porco fumada
40 g
feijão-frade cozido
1 lata (420 g)
alho
4 unid.
azeite virgem extra Pingo Doce
3 c. de sopa
sal
1 kg
pimenta
unid.
Preparação
Passo 1
Corte os espargos em pedaços e escalde-os em água quente temperada com sal.
Passo 2
Triture grosseiramente a broa com a côdea e corte a barriga de porco em cubos pequenos. Pique os dentes de alho e ponha-os numa frigideira com a barriga de porco e o azeite. Leve ao lume e refogue, mexendo ocasionalmente, até a carne dourar.
Passo 3
Adicione os espargos escorridos e o feijão-frade, envolvendo bem. Deixe aquecer, mexendo de vez em quando
Passo 4
Junte a broa, misture e deixe aquecer mais um pouco. Retifique os temperos, retire do lume.
Passo 5
Sirva as migas de broa com espargos de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
208 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
| Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
|---|---|---|
| Energia | 208 Kcal | 10% |
| Gordura | 6,5 g | 9% |
| das quais saturadas | 2,2 g | 11% |
| Hidratos de carbono | 27 g | |
| dos quais açúcares | 3,4 g | 4% |
| Fibra | 5,6 g | |
| Proteínas | 7,7 g |
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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