Migas de broa com espargos 30 min Fácil4.7

Migas de broa com espargos 30 min Fácil4.7


Ingredientes

broa de milho
½ unid. (250 g)
espargos verdes
1 molho (250 g)
barriga de porco fumada
40 g
feijão-frade cozido
1 lata (420 g)
alho
4 unid.
azeite virgem extra Pingo Doce
3 c. de sopa
sal
1 kg
pimenta
unid.

Preparação

Passo 1
Corte os espargos em pedaços e escalde-os em água quente temperada com sal.
Passo 2
Triture grosseiramente a broa com a côdea e corte a barriga de porco em cubos pequenos. Pique os dentes de alho e ponha-os numa frigideira com a barriga de porco e o azeite. Leve ao lume e refogue, mexendo ocasionalmente, até a carne dourar.
Passo 3
Adicione os espargos escorridos e o feijão-frade, envolvendo bem. Deixe aquecer, mexendo de vez em quando
Passo 4
Junte a broa, misture e deixe aquecer mais um pouco. Retifique os temperos, retire do lume.
Passo 5
Sirva as migas de broa com espargos de imediato.

Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
208 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricionalDoseAdulto% VDR**
Energia208 Kcal10%
Gordura6,5 g9%
das quais saturadas2,2 g11%
Hidratos de carbono27 g
dos quais açúcares3,4 g4%
Fibra5,6 g
Proteínas7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais



Original Link

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário