A festa junina pode até ter receitas mais complexas e um pouco mais sofisticadas do que essa, mas tem momentos que a vontade é simplesmente de comer um bom milho cozido. Ainda mais se for com um salzinho e aquela manteiga bem derretida, não é mesmo? Fica uma delícia e é um prato super simples de fazer!
A seguir, aprenda com o Guia da Cozinha a preparar em 40 minutos:

Milho cozido
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 espigas de milho novas e limpas
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Coloque as espigas em uma panela de pressão, cubra com água e junte sal a gosto
- Leve ao fogo baixo e quando começar apitar conte 30 minutos. Retire a pressão da panela e transfira as espigas para uma travessa
- Misture a manteiga com o queijo e espalhe sobre as espigas. Sirva em seguida