Mingau de Banana

Mingau de Banana


Mingau de Banana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas.

  • 2. Corte em rodelas e bata no liquidificador, junto com a água.

  • 3. Evite processar toda a fruta.

  • 4. Bata somente por 5 segundos, pois isso deixa o mingau com uma consistência mais cremosa.

  • 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo entre 40 e 50 minutos.

  • 6. Mexa sempre, até engrossar.

  • 7. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Misture o açúcar aos poucos, ajustando o gosto ao seu paladar.

  • 9. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário