Minissanduíche de Salpicão: A Opção Perfeita para Lanches e Festas!

Prepare-se para encantar com este delicioso Minissanduíche de Salpicão, uma receita prática e irresistível que agrada a todos os paladares. Perfeito para reuniões de amigos, festas de fim de ano ou um lanche especial, este salpicão cremoso transformado em minissanduíches é sinônimo de sabor e versatilidade. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um quitute memorável!

Ingredientes para o seu Minissanduíche de Salpicão
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- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
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- 1 colher de sopa de manteiga
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- 1 dente de alho picado
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- 3 colheres de sopa de maionese
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- 100 gramas (g) de requeijão cremoso
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- Salsinha a gosto picada
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- 250 gramas (g) de frango desfiado (veja dicas de como desfiar frango rapidamente)
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- 100 gramas (g) de presunto em cubos
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- 1 cenoura média ralada (rica em vitaminas e minerais)
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- 1 talo de salsão picado
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- Meia lata de milho-verde escorrido
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- Meia xícara de uva-passa (hidrate com o caldo do cozimento do frango para umedecer)
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- 1 maçã cortada em cubos pequenos
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- Azeitona preta ou verde a gosto picada
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Modo de Preparo do Minissanduíche de Salpicão
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- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar levemente. Reserve.
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- Em uma tigela separada, combine a maionese, o requeijão cremoso e o alho refogado. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
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- Em uma tigela grande, junte o frango desfiado, o presunto em cubos, a cenoura ralada, o salsão picado, o milho-verde, as uvas-passas, a maçã em cubos e as azeitonas. Por último, adicione o molho reservado e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados ao nosso delicioso salpicão.
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- Para montar seu Minissanduíche de Salpicão, espalhe uma porção generosa do recheio entre duas fatias de pão de fôrma. Com uma faca afiada, corte o sanduíche ao meio, formando triângulos. Se desejar porções ainda menores e mais práticas para servir, corte novamente ao meio e espete com um palitinho.
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- Repita o processo com o restante dos ingredientes. Disponha os minissanduíches em um refratário ou bandeja e sirva imediatamente para garantir a melhor textura e frescor. Este Minissanduíche de Salpicão é garantia de sucesso!
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