Mocofava

Mocofava


Mocofava

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de

  • 2. pressão por 45 minutos.

  • 3. Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.

  • 4. Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.

  • 5. Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.

  • 6. Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário