Molho de Macarrão – 7 Receitas Italianas

Molho de Macarrão – 7 Receitas Italianas


Molho de Macarrão – 7 Receitas Italianas

Molho de Carne e Tomates

Molho de Carne e Tomates

  • 1. Salsa di Carne al Pomodoro

  • 2. Usado para espaguete, lasanha, etc.

  • 3. Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia.

  • 4. Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.

  • 5. Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.

  • 6. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 7. Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.

  • 8. Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.

  • 10. Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse.

  • 11. Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.

  • 12. Remova a folha de louro do molho.

  • 13. Sirva com a massa de sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário