Quer dar mais sabor aos seus pratos e petiscos? Então aprenda a preparar este molho de pimenta caseiro, que fica pronto em apenas 10 minutos e tem um modo de preparo muito simples.
Com um toque refinado de vinho branco, a receita combina três tipos de pimenta que garantem diferentes níveis de ardência e sabor. O creme de leite entra em cena para trazer equilíbrio e cremosidade, resultando em um molho irresistível.
Siga o passo a passo abaixo e prepare um molho de pimenta caseiro prático, saboroso e cheio de personalidade!
Molho de pimenta
Tempo: 10min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 1 colher (café) de pimenta rosa em grãos
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e as pimentas por 2 minutos.
- Adicione o caldo de carne e o vinho e então cozinhe por 1 minuto.
- Acrescente a mostarda, o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Transfira para uma molheira e sirva em seguida.


