Molho de pimentas

Molho de pimentas


O molho caseiro e feito no liquidificador combina com hambúrgueres, sopas e caldos e outros pratos de sua preferência. O rendimento é de 450 mililitros e fica pronto em apenas 5 minutos.

Veja como é fácil de preparar a receita de Jamal Suleiman, médico infectologista e especialista em pimentas!

Molho de pimentas — Foto: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

Molho de pimentas

  • 200 mililitros de vinagre
  • 100 gramas de pimenta fresca da sua preferência
  • 50 gramas de pimenta-do-reino em grãos
  • 50 gramas de pimenta-rosa
  • 50 gramas de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

Molho de pimentas

  1. 1 No liquidificador, coloque 200 mililitros de vinagre, 100 gramas de pimenta fresca da sua preferência, 50 gramas de pimenta-do-reino em grãos, 50 gramas de pimenta-rosa, 50 gramas de pimenta-da-jamaica, 1 colher de sopa de sal e bata bem por 2 minutos.
  2. 2 Sirva em seguida em molhos, hambúrgueres ou sopas e caldos. Guarde em frasco de vidro com tampa na geladeira.

Molho de pimentas — Foto: Globo

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