O molho caseiro e feito no liquidificador combina com hambúrgueres, sopas e caldos e outros pratos de sua preferência. O rendimento é de 450 mililitros e fica pronto em apenas 5 minutos.
Veja como é fácil de preparar a receita de Jamal Suleiman, médico infectologista e especialista em pimentas!
Ingredientes
Molho de pimentas
- 200 mililitros de vinagre
- 100 gramas de pimenta fresca da sua preferência
- 50 gramas de pimenta-do-reino em grãos
- 50 gramas de pimenta-rosa
- 50 gramas de pimenta-da-jamaica
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Molho de pimentas
- 1 No liquidificador, coloque 200 mililitros de vinagre, 100 gramas de pimenta fresca da sua preferência, 50 gramas de pimenta-do-reino em grãos, 50 gramas de pimenta-rosa, 50 gramas de pimenta-da-jamaica, 1 colher de sopa de sal e bata bem por 2 minutos.
- 2 Sirva em seguida em molhos, hambúrgueres ou sopas e caldos. Guarde em frasco de vidro com tampa na geladeira.