Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão


Moqueca de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, aji-no-moto®, suco de 1/2 limão, coentro e o leite de coco, deixando por meia hora, de molho.

  • 2. Numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm, refogue os pimentões em rodelas.

  • 3. Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar).

  • 4. Acrescente os tomates e refogue, pingando água.

  • 5. Acrescente os tabletes de caldo de camarão.

  • 6. Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões.

  • 7. Junte o camarão com seus temperos, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar.

  • 8. Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura.

  • 9. Acrescente o coentro picado e desligue o fogo.

  • 10. Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos.

  • 11. Sirva com arroz branco.



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