Moqueca de Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, aji-no-moto®, suco de 1/2 limão, coentro e o leite de coco, deixando por meia hora, de molho.
2. Numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm, refogue os pimentões em rodelas.
3. Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar).
4. Acrescente os tomates e refogue, pingando água.
5. Acrescente os tabletes de caldo de camarão.
6. Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões.
7. Junte o camarão com seus temperos, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar.
8. Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura.
9. Acrescente o coentro picado e desligue o fogo.
10. Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos.
11. Sirva com arroz branco.