Mousse de Maracujá Especial

Mousse de Maracujá Especial


Mousse de Maracujá Especial

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 4. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 7. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 8. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 9. Decore com sementes de maracujá.

  • 10. Decore com sementes de maracujá.

  • 11. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

  • 12. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário