Muesli

Muesli


Ele pode ser incrementado com frutas, mel e ingredientes que você preferir. Nesta versão, Rita Lobo dá um toque especial ao muesli com semente de abóbora e casca de laranja. Confira!

Ingredientes

Muesli

  • 1 pote ou 170 gramas de iogurte natural sem açúcar
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada
  • Um quarto de xícara de chá de aveia
  • 1 maçã fuji
  • Caldo de meio limão
  • Mel a gosto para servir
  • Semente de abóbora a gosto para servir
  • Gomos de laranja a gosto para servir

Modo de Preparo

Muesli

  1. 1 Numa tigela, coloque o iogurte, o leite, a aveia, a linhaça e o mel. Misture e tampe (ou cubra com filme). Leve à geladeira para descansar por 12 horas. Se preferir, prepare na noite anterior.
  2. 2 Lave, seque e corte a maçã ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e rale as metades da maçã utilizando a casca como proteção para as mãos.
  3. 3 Regue a maçã com o caldo de limão e misture com o muesli. Salpique sementes de abóbora, regue com mel e finalize com gomos de laranja.



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