Nhoque de ricota gratinado ao molho de vodca

Nhoque de ricota gratinado ao molho de vodca


Quem ensina o preparo é a chef e Embaixadora Paganini, Kika Marder. A receita é simples e bastante rápida. Assista ao vídeo e aprenda:

Nhoque de ricota gratinado ao molho de vodca

Por chef Kika Marder

Ingredientes

Nhoque

  • 500 g de ricota
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Noz moscada
  • Raspas de limão

Ingredientes

Molho à la vodca

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de Tomate Pelado Paganini
  • 350 g de Polpa de Tomate Paganini
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 ml de vodca

Modo de preparo



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário