Omelete aos 2 queijos e bacon para um jantar rápido e saboroso

Omelete aos 2 queijos e bacon para um jantar rápido e saboroso


Já imaginou ter que trabalhar o dia todo, chegar em casa cansado e ainda ter que cozinhar para a família? O Guia da Cozinha sabe que essa é a realidade de muitos, por isso,  selecionamos receitas que economizam o seu tempo. Nossa sugestão de hoje é uma omelete aos 2 queijos e bacon.

Pronta em apenas 25 minutos a receita rende até 4 porções e vai servir bem a sua família. Com bastante queijo e bacon, a omelete é muito saborosa e vai surpreender a todos. Invista nesse prato para sua próxima refeição e aproveite a receita deliciosa e muito prática!

Veja as instruções abaixo:

Omelete aos 2 queijos e bacon

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 4 fatias de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o cheiro-verde e o sal, com um batedor de arame até ficar aerado
  2. Despeje 1/4 da mistura em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem
  3. Deixe dourar dos dois lados e então retire
  4. Repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes
  5. Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio
  6. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
  7. Retire e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário