“Quem me conhece sabe que não sou muito fã de ovo. Mas essa omelete que aprendi com meu pai nigeriano vem lá da África, bem de longe, e é imbatível. Tenho certeza que vocês também vão amar”, garante.
Feito na frigideira, a omelete leva ingredientes que você provavelmente tem em casa, como cenoura, pimentão e tomate-cereja, além de muito tempero. Confira o passo a passo completo!
Ingredientes
Omelete da Clara Moneke
- 4 ovos
- 5 tomates-cereja
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
- Cebola picada a gosto
- Cebola-roxa picada a gosto
- 2 colheres de sopa de cenoura picada
- 1 pitada de pimenta branca
- Páprica doce a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Omelete da Clara Moneke
- 1 Coloque todos os ingredientes, menos a manteiga e sal, em uma tigela e bata com um fouet até formar uma espuma.
- 2 Ligue o fogo, espere a frigideira esquentar e derreta a manteiga. Despeje a omelete, mexa com delicadeza e espere secar.
- 3 Se quiser, adicione mais cenoura, cebola-roxa, salsinha e cebolinha. Misture e sirva em seguida.
Veja também: