Omelete da Clara Moneke tem raízes nigerianas: ‘Aprendi com meu pai’

Omelete da Clara Moneke tem raízes nigerianas: ‘Aprendi com meu pai’


“Quem me conhece sabe que não sou muito fã de ovo. Mas essa omelete que aprendi com meu pai nigeriano vem lá da África, bem de longe, e é imbatível. Tenho certeza que vocês também vão amar”, garante.

Feito na frigideira, a omelete leva ingredientes que você provavelmente tem em casa, como cenoura, pimentão e tomate-cereja, além de muito tempero. Confira o passo a passo completo!

Clara Moneke ensina receita de omelete com raízes nigerianas — Foto: Sonia Schneiders/Receitas

Ingredientes

Omelete da Clara Moneke

  • 4 ovos
  • 5 tomates-cereja
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • Cebola picada a gosto
  • Cebola-roxa picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de cenoura picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • Páprica doce a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Omelete da Clara Moneke

  1. 1 Coloque todos os ingredientes, menos a manteiga e sal, em uma tigela e bata com um fouet até formar uma espuma.
  2. 2 Ligue o fogo, espere a frigideira esquentar e derreta a manteiga. Despeje a omelete, mexa com delicadeza e espere secar.
  3. 3 Se quiser, adicione mais cenoura, cebola-roxa, salsinha e cebolinha. Misture e sirva em seguida.

Omelete da Clara Moneke — Foto: Sonia Schneiders/Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário