Omelete em Camadas com Frango: Versão Diferente e Deliciosa

Cansado da omelete tradicional? Prepare-se para uma experiência culinária inovadora com esta receita de Omelete em camadas com frango: versão diferente e deliciosa! Perfeita para um almoço nutritivo ou jantar especial, esta versão em camadas é superproteica, saborosa e surpreendentemente fácil de fazer, elevando um clássico a outro patamar de sabor.
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- 6 ovos batidos (ricos em proteínas e nutrientes essenciais)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar (prefira um azeite de boa qualidade para um sabor mais marcante)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Batata palha para polvilhar
Para o Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de Preparo:
- Comece preparando o recheio do seu Omelete em camadas com frango: versão diferente e deliciosa. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cerca de 3 minutos, até ficarem translúcidos e perfumados.
- Junte o tomate picado e refogue por mais 3 minutos, até que comece a desmanchar.
- Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Misture bem e refogue por mais 3 minutos para que os sabores se incorporem.
- Por último, adicione 1 copo de requeijão cremoso ao recheio. Misture até ficar homogêneo e reserve. Este recheio cremoso também fica excelente em um Fricassê de Frango.
- Enquanto o recheio esfria um pouco, tempere os ovos batidos com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com azeite, em fogo médio. Despeje 1 concha média dos ovos batidos, espalhando para formar uma camada fina de omelete.
- Frite por 3 minutos de cada lado, até dourar levemente. Retire e repita o procedimento com os ovos restantes, formando várias “panquecas” de omelete. Esta técnica de fazer omeletes individuais é ótima para receitas como a Omelete de Forno com Queijo.
- Em um prato de servir ou travessa, comece a montar o seu Omelete em camadas com frango. Intercale camadas de omelete e de recheio de frango cremoso, terminando com uma camada de omelete por cima.
- Cubra a última camada de omelete com o restante do requeijão cremoso (o copo reservado para a cobertura), polvilhe generosamente com batata palha para adicionar uma textura crocante e sirva imediatamente. Sirva esta delícia ou experimente nosso Frango Cremoso com Milho para outra opção saborosa.
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