Omelete de Frango em Camadas: Delícia Inovadora!

Omelete de Frango em Camadas: Delícia Inovadora!

Omelete em Camadas com Frango: Versão Diferente e Deliciosa

Omelete de Frango em Camadas: Delícia Inovadora! - receita deliciosa profissional - passo 3

Cansado da omelete tradicional? Prepare-se para uma experiência culinária inovadora com esta receita de Omelete em camadas com frango: versão diferente e deliciosa! Perfeita para um almoço nutritivo ou jantar especial, esta versão em camadas é superproteica, saborosa e surpreendentemente fácil de fazer, elevando um clássico a outro patamar de sabor.

Tempo: 30min

 

Rendimento: 6 porções

 

Dificuldade: Fácil

Omelete de Frango em Camadas: Delícia Inovadora! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 6 ovos batidos (ricos em proteínas e nutrientes essenciais)

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

      • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

 

      • Batata palha para polvilhar

 

Para o Recheio:

 

      • 4 colheres (sopa) de azeite

 

      • 1 cebola em cubos

 

      • 4 dentes de alho picados

 

      • 1 tomate sem sementes picado

 

      • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

 

      • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

 

      • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

 

      • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

      • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

 

Omelete de Frango em Camadas: Delícia Inovadora! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Comece preparando o recheio do seu Omelete em camadas com frango: versão diferente e deliciosa. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cerca de 3 minutos, até ficarem translúcidos e perfumados.

 

      • Junte o tomate picado e refogue por mais 3 minutos, até que comece a desmanchar.

 

      • Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Misture bem e refogue por mais 3 minutos para que os sabores se incorporem.

 

      • Por último, adicione 1 copo de requeijão cremoso ao recheio. Misture até ficar homogêneo e reserve. Este recheio cremoso também fica excelente em um Fricassê de Frango.

 

      • Enquanto o recheio esfria um pouco, tempere os ovos batidos com sal e pimenta a gosto.

 

      • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com azeite, em fogo médio. Despeje 1 concha média dos ovos batidos, espalhando para formar uma camada fina de omelete.

 

      • Frite por 3 minutos de cada lado, até dourar levemente. Retire e repita o procedimento com os ovos restantes, formando várias “panquecas” de omelete. Esta técnica de fazer omeletes individuais é ótima para receitas como a Omelete de Forno com Queijo.

 

      • Em um prato de servir ou travessa, comece a montar o seu Omelete em camadas com frango. Intercale camadas de omelete e de recheio de frango cremoso, terminando com uma camada de omelete por cima.

 

      • Cubra a última camada de omelete com o restante do requeijão cremoso (o copo reservado para a cobertura), polvilhe generosamente com batata palha para adicionar uma textura crocante e sirva imediatamente. Sirva esta delícia ou experimente nosso Frango Cremoso com Milho para outra opção saborosa.

 

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