Como toppings, a influenciadora incrementa o ovo de Páscoa recheado com morangos picados e granulado e morango. Veja o passo a passo completo do recheio para ovo de colher no sabor morango no passo a passo a seguir e aproveite sua Páscoa no melhor estilo!
Ingredientes
Ovo de colher de morango
- 250 gramas de morango fresco
- 15 gramas de açúcar
- Meio limão – suco
- 400 gramas de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Ovo de colher de morango
- 1 Em um processador, triture os morangos frescos até virar um purê.
- 2 Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir ao máximo, se transformando em uma pasta bem concentrada de morango.
- 3 Adicione o açúcar e o suco de limão. Cozinhe até diluir, mexendo bem. Desligue o fogo.
- 4 Em um bowl ou vasilha, coloque o chocolate branco picado.
- 5 Derrame a calda de morango ainda quente sobre o chocolate branco picado.
- 6 Aqueça o creme de leite no micro-ondas de modo que fique morno, e adicione também ao chocolate picado, deixe descansando por cerca de 1 minuto.
- 7 Depois, comece a misturar delicadamente o chocolate branco picado, que já vai começar a derreter, com o creme de leite e a calda de morango.
- 8 O resultado é uma calda cremosa de morango, semelhante a uma ganache, que você pode transferir para uma travessa e armazenar na geladeira até o dia seguinte.
- 9 Quando estiver geladinha a calda, seu ovo de colher de morango pode ser servido. Feliz Páscoa.
Ovo de colher de morango — Foto: Receitas
Ovo de colher de morango — Foto: Receitas
Veja também:
20 vídeos