Paixão Cremosa

Paixão Cremosa


Paixão Cremosa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.

  • 7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário