Panetone

Panetone


Panetone

Ingredientes

Dica Cybercook

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas.

  • 4. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 5. Após este descanso, acrescente as frutas, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro.

  • 6. Após tudo pronto, pegue uma lâmina, faça os cortes em formato de cruz em cima de cada panetone, puxe as abinhas para fora e coloque por cima uma colherinha de manteiga sem sal.

  • 7. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel.

  • 8. Usar forno médio 180ºC.

  • 9. Rende 4 panetones grandes.

Dica Cybercook

  • 1. Ao invés de frutas e passas, coloque a mesma quantidade de gotas de chocolate (antes passe-as na farinha de trigo e misture-as delicadamente na massa) que você vai ter um chocotone delicioso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário