Panqueca de frango com sobrecoxa da Talitha Morete

Panqueca de frango com sobrecoxa da Talitha Morete

Veja o passo a passo completo para fazer esta panqueca de frango da Talitha Morete, apresentadora do É de Casa, nas instrições a seguir e ofereça uma excelente refeição para sua família!

Panqueca de frango com recheio de sobrecoxa desfiada — Foto: Globo/Igor Tripoli

Ingredientes

Massa da panqueca de frango da Talitha Morete

  • 500 mililitros de leite
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • óleo a gosto para untar a frigideira

Modo de Preparo

Massa da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete

  1. 1 Bata tudo no liquidificador, exceto o parmesão.
  2. 2 Em uma frigideira anti aderente, pincele óleo e com a medida de meia concha espalhe sobre a frigideira quente o creme da panqueca
  3. 3 Com uma espátula, vire a massa da panqueca assim que começar a dourar.
  4. 4 Quando dourar do outro lado, retire da frigideira e reserve. Repita com todo o creme da massa de panqueca.

Ingredientes

Recheio da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete

  • 160 gramas de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubos
  • 250 mililitros de caldo de legumes
  • 1 lata de tomate pelado
  • cheiro-verde a gosto
  • 150 gramas de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica doce a gosto
  • óleo a gosto

Modo de Preparo

Recheio da panqueca de frango da Talitha Morete

  1. 1 Tempere a sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubinhos com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto. Deixe pegar o tempero enquanto você faz a massa da panqueca.
  2. 2 Na panela de pressão, doure bem o frango com óleo, adicione cebola e alho deixe dourar também.
  3. 3 Adicione caldo de legumes, o tomate pelado, o cheiro-verde e tampe a panela.
  4. 4 Quando pegar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. 5 Apague o fogo, deixe a pressão sair e tire a tampa da panela.
  6. 6 Acenda o fogo novamente, com a penela aberta e deixe o caldo reduzir.
  7. 7 Após a redução, apague novamente o fogo e adicione requeijão e misture deixe esfriar.

Ingredientes

Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete

  • 150 gramas de queijo parmesão
  • molho de tomate pronto ou caseiro a gosto

Modo de Preparo

Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete

  1. 1 Pegue as panquecas e coloque o recheio de frango. Enrole todas em coloque em um refratário com um pouco de molho de tomate pronto no fundo .
  2. 2 Após terminar de colocar as panquecas regue com mais molho de tomate adicione queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
  3. 3 A receita de panqueca de frango da Talitha Morete já pode ser servida! Bom apetite!

Panqueca de frango da Talitha Morete — Foto: Globo/Igor Tripoli

Veja também:

 

10 vídeos

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário