Veja o passo a passo completo para fazer esta panqueca de frango da Talitha Morete, apresentadora do É de Casa, nas instrições a seguir e ofereça uma excelente refeição para sua família!
Panqueca de frango com recheio de sobrecoxa desfiada — Foto: Globo/Igor Tripoli
Panqueca de frango com recheio de sobrecoxa desfiada — Foto: Globo/Igor Tripoli
Ingredientes
Massa da panqueca de frango da Talitha Morete
- 500 mililitros de leite
- 2 ovos
- 250 gramas de farinha de trigo
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- queijo parmesão a gosto
- óleo a gosto para untar a frigideira
Modo de Preparo
Massa da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete
- 1 Bata tudo no liquidificador, exceto o parmesão.
- 2 Em uma frigideira anti aderente, pincele óleo e com a medida de meia concha espalhe sobre a frigideira quente o creme da panqueca
- 3 Com uma espátula, vire a massa da panqueca assim que começar a dourar.
- 4 Quando dourar do outro lado, retire da frigideira e reserve. Repita com todo o creme da massa de panqueca.
Ingredientes
Recheio da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete
- 160 gramas de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubos
- 250 mililitros de caldo de legumes
- 1 lata de tomate pelado
- cheiro-verde a gosto
- 150 gramas de requeijão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica doce a gosto
- óleo a gosto
Modo de Preparo
Recheio da panqueca de frango da Talitha Morete
- 1 Tempere a sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubinhos com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto. Deixe pegar o tempero enquanto você faz a massa da panqueca.
- 2 Na panela de pressão, doure bem o frango com óleo, adicione cebola e alho deixe dourar também.
- 3 Adicione caldo de legumes, o tomate pelado, o cheiro-verde e tampe a panela.
- 4 Quando pegar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 5 Apague o fogo, deixe a pressão sair e tire a tampa da panela.
- 6 Acenda o fogo novamente, com a penela aberta e deixe o caldo reduzir.
- 7 Após a redução, apague novamente o fogo e adicione requeijão e misture deixe esfriar.
Ingredientes
Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete
- 150 gramas de queijo parmesão
- molho de tomate pronto ou caseiro a gosto
Modo de Preparo
Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete
- 1 Pegue as panquecas e coloque o recheio de frango. Enrole todas em coloque em um refratário com um pouco de molho de tomate pronto no fundo .
- 2 Após terminar de colocar as panquecas regue com mais molho de tomate adicione queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
- 3 A receita de panqueca de frango da Talitha Morete já pode ser servida! Bom apetite!
Panqueca de frango da Talitha Morete — Foto: Globo/Igor Tripoli
Panqueca de frango da Talitha Morete — Foto: Globo/Igor Tripoli
Veja também:
10 vídeos



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/S/T/77XK9aS8AMQXtUMELtAw/panqueca-de-frango-com-recheio-de-sobrecoxa-desfiada.jpg?w=1200&resize=1200,675&ssl=1)