Panqueca de sardinha: receita ideal para o paladar e para o bolso

Panqueca de sardinha: receita ideal para o paladar e para o bolso

Uma receita gostosa, fácil de fazer e ainda por cima barata? Parece impossível, mas não é! A panqueca de sardinha tem todas essas vantagens em apenas um prato. Além de saborosa, ela fica super cremosa, por conta do requeijão, e contém apenas ingredientes mais baratos e que todo mundo costuma ter em casa ou encontrar facilmente no mercado, como a própria sardinha em lata.

Então, se você gosta de panqueca, pode tentar fazer essa daqui sem erro:

Panqueca de sardinha

Tempo: 2h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 xícaras (chá) de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de óleo

 

    • 1 lata de sardinha escorrida (130g)

 

    • 2 ovos

 

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

 

    • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

    • Requeijão para acompanhar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.

 

    1. Depois de batidos, misture a salsa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.

 

    1. Sirva com requeijão cremoso ou recheie a gosto.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário