Pão de Aipim

Pão de Aipim


Pão de Aipim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.

  • 4. Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Se preferir recheie a gosto.

  • 6. Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.

  • 7. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário