Pão de melado #vegano

Pão de melado #vegano


Recentemente, descobri o pão de melado e fiquei encantado com sua combinação única de sabores e texturas. É um daqueles pães caseiros fáceis que não precisa de sova, muito conhecido como pão de liquidificador, mas para essa receita não precisa nem do liquidificador.

  • Pré aqueça o forno em 180˚C
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
  • Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
  • Transfira para a fôrma de bolo inglês
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos

Ingredientes

  

  • 1 e ½ xícara (de chá) de leite de soja quem não é vegano pode usar o de vaca
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (de chá) de melado de cana para não veganos pode usar mel
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo

Equipamentos

  • 1 forma de bolo inglês

Instruções

 

  • Pré aqueça o forno em 180˚C
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
  • Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
  • Transfira para a fôrma de bolo inglês
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos

Instruções

 

  • Pré aqueça o forno em 180˚C
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
  • Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
  • Transfira para a fôrma de bolo inglês
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos



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