Esta receita de pão de minuto sem farinha é uma excelente sugestão para quem é intolerante a glúten, ou não pode consumir a substância por algum motivo. Anote o passo a passo completo a seguir:
Ingredientes
Pão de minuto sem farinha
- 1 ovo
- 25 gramas de amido de milho
- 7 gramas de fermento químico em pó
- 23 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
- Sal a gosto
- Azeite a gosto para untar a frigideira
Modo de Preparo
Pão de minuto sem farinha
- 1 Em uma tigela, coloque o ovo, o amido de milho, o fermento químico, o cream cheese e sal a gosto.
- 2 Utilizando um fouet ou espátula, bata bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
- 3 Unte a frigideira com azeite, aqueça e derrame a mistura.
- 4 Deixe dourar dos dois lados e pronto: seu pão de minuto sem farinha já pode ser servido! Bom apetite!