Pão de Queijo Recheado Carne Seca: Lanche Irresistível

Pão de Queijo Recheado Carne Seca: Lanche Irresistível

Lanchinho de Pão de Queijo: Experimente Essa Versão Diferente!

Pão de Queijo Recheado Carne Seca: Lanche Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para transformar o seu lanche da tarde com uma receita que une a paixão nacional pelo pão de queijo a um recheio de carne-seca irresistível! Este Lanchinho de pão de queijo: experimente essa versão diferente é a combinação perfeita de praticidade e sabor, ideal para inovar no cardápio ou até mesmo para empreender. Descubra como é fácil criar essa delícia que vai conquistar a todos.

Ingredientes para o Lanchinho de Pão de Queijo:

 

 

      • 1 colher (café) de sal

 

      • 250g de polvilho doce

 

      • 1 xícara (chá) de leite morno

 

      • 1 xícara (chá) de óleo vegetal de sua preferência

 

      • 2 ovos grandes

 

 

      • Manteiga para untar (aproximadamente 1 colher de sopa)

 

Pão de Queijo Recheado Carne Seca: Lanche Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para a Maionese Caseira:

 

      • 1/2 xícara (chá) de leite gelado

 

      • 1 gema de ovo cozida

 

      • 1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente), adicionado em fio

 

      • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada finamente

 

      • Sal a gosto

 

Ingredientes para o Recheio de Carne-Seca:

 

      • 1 colher (sopa) de manteiga

 

 

      • 1 tomate médio, sem sementes e picado

 

      • Sal a gosto

 

      • Cheiro-verde picado a gosto (salsinha e cebolinha)

 

Pão de Queijo Recheado Carne Seca: Lanche Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Lanchinho de Pão de Queijo com Carne-Seca:

 

      • Em uma tigela grande, adicione o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal. Misture bem. Em seguida, incorpore o leite morno, o óleo, os ovos e o queijo minas padrão ralado. Mexa até obter uma massa homogênea e maleável.

 

      • Com as mãos levemente untadas, modele pequenas bolinhas com a massa de pão de queijo, de tamanho médio. Distribua-as em uma fôrma untada, deixando um pequeno espaço entre elas.

 

      • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos. Retire do forno e reserve.

 

      • Para a Maionese Caseira: No liquidificador, bata o leite gelado com a gema cozida. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio contínuo até que a mistura adquira uma consistência de maionese. Incorpore a cebolinha picada e acerte o sal. Bata rapidamente para misturar e reserve na geladeira.

 

      • Para o Recheio de Carne-Seca: Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione a carne-seca desfiada e o tomate picado, refogando por cerca de 3 minutos até que o tomate comece a amolecer.

 

      • Tempere o recheio com sal e cheiro-verde a gosto. Misture bem e desligue o fogo.

 

      • Montagem: Corte os pães de queijo assados ao meio, como um sanduíche. Espalhe uma generosa porção da maionese caseira na parte interna de cada metade.

 

      • Divida o recheio de carne-seca entre os pães de queijo e feche-os. Para finalizar e deixar seu Lanchinho de pão de queijo: experimente essa versão diferente ainda mais saboroso, grelhe os lanchinhos em uma sanduicheira preaquecida por 2 minutos ou até ficarem crocantes e aquecidos. Sirva imediatamente e bom apetite!

 

Experimente Também Estas Receitas Deliciosas:

 

Se você amou este Lanchinho de pão de queijo, não deixe de explorar outras opções que combinam com o seu paladar:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário