Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela

Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela


Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes (fermento, o creme de leite, leite condensado e os 200 ml de leite morno) por um minuto no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma tigela, cubra e reserve-os por 15 minutos em local abafado.

  • 3. Bata os 5 próximos ingredientes (a batata, 1 xícara de leite morno, a margarina, as gemas e o sal) no liquidificador.

  • 4. Depois de passados os 15 minutos de espera da primeira mistura, combine as duas misturas.

  • 5. Vá aos poucos agregando farinha de trigo, sempre trabalhando, com uma espátula, até que fique uma massa em ponto elástica. Sovar bem até provocar bolhas

  • 6. Cobrir com um pano seco e colocar para descansar por 30 min em local abafado.

  • 7. Modele os pãezinhos com as mãos bem amanteigadas.

  • 8. Ponha–os em tabuleiros untados com óleo e polvilhados com farinha de trigo.

  • 9. Reservar por mais 30 minutos.

  • 10. Assar numa temperatura de 200 a 220 graus.

  • 11. Depois de assados, deixe que esfriem totalmente para poder pincelar com manteiga, e polvilhar queijo parmesão ralado.



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