Em entrevista exclusiva ao Receitas, Paola conta o que a atraiu no formato da atração e revela se se descobriu uma boa detetive após a experiência. Ela também comenta a parceria divertida e bem entrosada com os influenciadores Fabão e Luana Zucoloto, que atuam como jurados. Confira o papo completo!
Paola Carosella apresenta o programa ‘Infiltrado na Cozinha’ — Foto: GNT/Adalberto de Melo “Pygmeu”
Paola Carosella apresenta o programa ‘Infiltrado na Cozinha’ — Foto: GNT/Adalberto de Melo “Pygmeu”
O que a atraiu nesse formato que desafia os jurados a descobrir um impostor na cozinha?
Eu gostei muito da ideia do programa. A combinação de cozinha com humor e investigação e, sobretudo, a ideia de envolver quem está em casa no programa, tentando adivinhar quem é o infiltrado também.
Qual foi o maior desafio em conduzir uma competição com clima de investigação?
Acho que o maior desafio neste programa foi ficar séria, porque manter o foco e não chorar de rir ao lado da Luana e do Fabão foi muito difícil.
Como você lidou com a tensão entre técnica e intuição ao tentar identificar o ‘infiltrado’?
Acho que não soube lidar muito bem porque fui enganada muitas vezes!
Teve algum episódio em que você foi surpreendida pelo impostor?
Muitos! A produção treinou os atores muito bem tanto em técnica quanto nas histórias de vida. Então, era muito fácil cair na história do impostor.
O que mais ajudou a identificar o impostor: o paladar, o olhar ou a intuição?
Uma combinação dos três! E algumas perguntas que eu ia fazendo e que me ajudaram a descobrir. Mas já adianto que eu errei mais do que acertei!
Você se descobriu uma boa detetive depois dessa experiência?
Infelizmente não (risos).
Ao lado de Paola Carosella, Fabão e Luana Zucoloto integram o elenco do programa ‘Infiltrado na Cozinha’, no GNT — Foto: GNT/Adalberto de Melo Pygmeu
Ao lado de Paola Carosella, Fabão e Luana Zucoloto integram o elenco do programa ‘Infiltrado na Cozinha’, no GNT — Foto: GNT/Adalberto de Melo Pygmeu
O Infiltrado na Cozinha é exibido toda quarta-feira, às 21h45, no GNT, e também fica disponível para assinantes do plano Premium do Globoplay. O programa é um formato original produzido pela Moonshot, com direção geral de Roberto d’Avila, produção executiva de Cris Moraes e roteiro de Jorge Vaz Nande.
Viu isso? 👀



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/x/q/meBGkrTEWUBoBm5kYyUQ/infiltrado-na-cozinha-primeiras-fotos-1-.jpg?ssl=1)