Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca


Pãozinho de Mandioca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.

  • 2. Escorra.

  • 3. Passe no espremedor e reserve.

  • 4. Dissolva o fermento no leite.

  • 5. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 6. Amasse bem.

  • 7. Unte uma assadeira com manteiga.

  • 8. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.

  • 9. Deixe crescer por 1 hora.

  • 10. Misture as gemas com a água e pincele os pães.

  • 11. Polvilhe com o açúcar.

  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.

  • 13. Sirva quando estiverem frios.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário