Pãozinho Recheado de Frango

Pãozinho Recheado de Frango

“Hoje, sou eu que preparo aqui em casa e faço questão de manter a tradição desse prato na família, que, assim como os pãezinhos da minha mãe, levam Dona Benta na receita”, diz ela.

Histórias como a dela estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.

De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.

Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.

Anota aí a receita Pãozinho Recheado de Frango da Nina.

Ingredientes

Massa:

  • 400 g Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 2 caixas de creme de leite UHT
  • 2 colheres de Fermento Biológico Seco Dona Benta
  • Sal a gosto
  • Açafrão em pó a gosto
  • Limão
  • Ervas Finas

Ingredientes

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 600 g de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 g de requeijão cremoso firme
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta

Modo de Preparo

Massa:

  1. 1 Misture todos os ingredientes e abre a massa com um rolo.
  2. 2 Coloque o frango desfiado (tem que ser gostoso, muito temperado, com gosto de amor de mãe).
  3. 3 Espalhe requeijão por cima.
  4. 4 Feche a massa.
  5. 5 Pincele com gema.
  6. 6 Salpique com orégano.
  7. 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos ou até dourar.

— Foto: Divulgação/Dona Benta

A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.

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