Papillote Oriental de Salmão

Papillote Oriental de Salmão


Papillote Oriental de Salmão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora.

  • 2. Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo.

  • 3. Coloque o peixe na metade superior do papel.

  • 4. Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário