Pasta Americana

Pasta Americana


Pasta Americana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fria, deixe hidratar por 2 minutos depois derreta em banho-maria.

  • 2. Adicione a Glucose e a gordura na Gelatina depois de derretida e misture bem.

  • 3. Retire do fogo e deixe terminar de derreter.

  • 4. Ponha a essência desejada.

  • 5. Peneire o açúcar impalpável e coloque metade em uma tigela grande.

  • 6. Faça uma cova no centro e despeje a mistura de gelatina.

  • 7. Misture bem e acrescente o restante do açúcar aos poucos.

  • 8. Esta pasta, na hora que faz, deve ficar colando na ponta dos dedos (bem molinha), pois se ficar muito seca, após o descanso de 12 horas ela estará seca demais e quebradiça.

  • 9. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico sem ar e em temperatura ambiente.

  • 10. Amasse com as mãos e abra sobre um plástico polvilhado com amido de milho.

  • 11. Recorte com os moldes de sua preferência, ou modele, ou cubra o seu bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário