Pastel de Carne

Pastel de Carne


Pastel de Carne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no óleo, até que seque.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.

  • 3. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.

  • 6. Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.

  • 7. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.

  • 8. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.

  • 9. Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.

  • 10. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário