Pastel de Forno (massa com guaraná)

Pastel de Forno (massa com guaraná)


Pastel de Forno (massa com guaraná)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra porções da massa com o rolo.

  • 4. Coloque o recheio, vire a massa e corte com cortador de pastéis ou a borda de um copo.

  • 5. Aperte as bordas com o dedo (se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando).

  • 6. Pincele com gema e leve ao forno.

  • 7. Dica de recheio:

  • 8. Amasse bem ricota (500g) com um garfo.

  • 9. Junte azeite, sal a gosto e orégano.

  • 10. Misture até ficar uma massa homogênea.

  • 11. Se quiser pode preparar outros recheios: camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

  • 12. Rendimento: 40 pastéis de festa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário