Pastel de Sardinha

Pastel de Sardinha


Pastel de Sardinha

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 5. Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 8. Escorra em papel toalha.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

  • 1. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

  • 2. Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário