Pavê com Chocolate Branco: A Doçura Perfeita para Celebrar!
Prepare-se para se apaixonar por este delicioso Pavê com Chocolate Branco, uma sobremesa clássica que derrete na boca e encanta a todos. Fácil de fazer e incrivelmente cremoso, ele é a escolha ideal para qualquer ocasião especial ou para um doce mimo no dia a dia. Desfrute da delicadeza do chocolate branco em cada camada!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 500 g de chocolate branco de boa qualidade, picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até obter um creme espesso e homogêneo. Retire do fogo.
- Enquanto o creme ainda está quente, adicione 400 g do chocolate branco picado. Mexa vigorosamente até que o chocolate derreta completamente e se incorpore ao creme, criando uma textura sedosa. Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem. Reserve.
- Umedeça os biscoitos champagne com o leite restante, rapidamente, para que não fiquem moles demais. Em um refratário grande, faça uma camada com metade dos biscoitos umedecidos.
- Despeje metade do creme de Pavê com Chocolate Branco sobre os biscoitos, espalhando uniformemente. Faça uma nova camada com os biscoitos restantes.
- Cubra com o restante do creme e decore a superfície com o chocolate branco ralado ou picado que sobrou (os 100g restantes). Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, para que o Pavê com Chocolate Branco fique bem firme e os sabores se aprofundem.
Sugestões de Outras Receitas Relacionadas
Se você adorou a cremosidade e o sabor do nosso Pavê com Chocolate Branco, certamente vai se deliciar com estas outras opções de sobremesas:
- Experimente o clássico Pavê de Doce de Leite para um toque agridoce.
- Para os amantes de sobremesas geladas, a Torta Holandesa é uma opção irresistível e sem forno.
- E para quem busca mais doçura com chocolate branco, a Mousse de Chocolate Branco é perfeita!



