Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne


Pavê de Bolacha Champagne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.

  • 3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.

  • 4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.

  • 5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário