Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco


Pavê de Chocolate com Coco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.

  • 2. Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.

  • 3. Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.

  • 4. Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.

  • 5. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário