Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Pavê de Creme de Avelã e Bombom


Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.

  • 3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.

  • 4. Amorne o leite e coloque-o em um prato.

  • 5. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.

  • 6. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.

  • 7. Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).

  • 8. Despeje o resto do creme ate acabar.

  • 9. Decore com o granulado e com os bombons restantes.

  • 10. Colocar em geladeira por 12 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário