Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite


Pavê de Doce de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente os ovos e continue a bater.

  • 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem. Desligue a batedeira.

  • 5. O creme não fica totalmente liso.

  • 6. Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.

  • 7. Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).

  • 8. Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário