Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira

Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira

Aprenda como fazer pavê de leite em pó que o cantor ensina no programa Diogo Nogueira na Cozinha, exibido no GNT, e surpreenda-se com o sabor! Além de espantar o calor, a sobremesa combina com ocasiões especiais em família, como o almoço de Dia das Mães, e a ceia de fim de ano.

Ingredientes

Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira

  • 225 gramas de biscoito champagne
  • 500 mililitros de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de leite em pó
  • 30 gramas de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira

  1. 1 Leve uma panela ao fogo médio o leite integral, o leite condensado, o leite em pó, amido de milho e a gema. Mexa sem parar até que esteja homogêneo e engrosse.
  2. 2 Adicione o creme de leite e continue mexendo por volta de 15 minutos.
  3. 3 Retire o creme da panela e leve a geladeira até que esfrie totalmente.
  4. 4 Com o creme totalmente frio comece a montagem do pavê: no leite com a baunilha, molhe os biscoitos e vá adicionando camadas intercaladas de biscoito e creme, ficando o creme por último.
  5. 5 Finalize com o leite em pó peneirado e pedaços de biscoito por cima. Leve a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto

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