Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Pavê de Maracujá com Chocolate Branco


Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.

  • 2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.

  • 3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.

  • 4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário