Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco


Pavê de Pêssego e Côco

Montagem

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Coloque o biscoito em um refratário.

  • 2. Regue com a calda do pêssego.

  • 3. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.

  • 4. Acrescente a cobertura.

  • 5. Salpique mais alguns pêssegos.

  • 6. Polvilhe com o côco em flocos grandes.

  • 7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar (em neve).

  • 2. Acrescente o creme de leite.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário