Pavê Rosado

Pavê Rosado


Pavê Rosado

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Hidrate o côco em leite.

  • 2. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Cobertura

  • 1. Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário