Pé de moleque com leite condensado: duas delícias juntas

Pé de moleque com leite condensado: duas delícias juntas


Se tem uma sobremesa que comprova a frase “nada é tão bom que não possa melhorar” é o pé de moleque com leite condensadoAfinal, o pé de moleque tradicional já é uma delícia. O leite condensado puro também – quem nunca comeu uma colherada, não é mesmo? Mas juntos, eles formam algo ainda melhor, e se você ainda não prov0u, não sabe o que está perdendo! Então que tal usar esse mês de junho, no qual o pé de moleque já está em alta, por conta da festa junina, para provar essa receita incrível?

Veja:

Pé de moleque com leite condensado

Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de açúcar (Dica: use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 kg de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada
  2. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos
  3. Então, tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem
  4. Corte em losangos e sirva



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